疫情警戒調降二級-搶先婚禮好日子先儀式後宴客

今日由衛府部公告將於7/27-8/9調降疫情警戒標準至二級,婚宴須遵守室內50人及餐飲指引不得逐桌敬酒之規定。

對於苦苦等待疫情趨緩的2021年新人,總算是有點進展了~

籌備婚禮的準新人一定都知道所謂“婚禮好日子”場地、新娘秘書、禮服、攝影師…總是要比速度,

這次就讓我們搶奪先機,拿下婚禮好日子吧!簡單幾個步驟分享給大家~

結婚用品

疫情關係讓許多準新人將婚禮延期,也讓婚宴從午宴改至晚宴,讓雙方家人很頭疼舉辦儀式的地點。

有可能雙方都是不同縣市、又或是家裡不方便多人拍攝,目前業界推進“儀式場地租借”,讓你不愁在家辦理儀式!

儀式當中的備品:高矮腳椅、茶杯茶盤吉甜茶都有人幫忙準備好了,讓儀式變的更簡單、也保留長輩對晚輩的厚愛。

儀式流程

訂婚、結婚禮俗用品,儀式六禮十二禮通通幫您準備好,來店挑選禮俗配品可由專人解說用途及客製化需求。不僅是讓大家了解禮俗的重要性、更是減少大家籌備婚禮上的煩惱,讓每一對新人在成家過程可以更享受婚禮其中的幸福感。

六色糖展示
六禮 十二禮 儀式用品 婚禮儀式 大聘 小聘 聘金 金飾 龍鳳掛
腳踩生子椅

搶先婚禮好日子,不管是在家、會館、飯店、儀式廳總是難找尋離家近、配品齊全、不用東奔西跑湊齊所有儀式道具及物件的好辦法。

疫情後的產物”一站式儀式場地租借”,以起家厝禮俗用品店概念延伸,解決時下籌備禮俗的痛點,簡單、快速包羅萬象,讓大家輕鬆搞定繁瑣事。

儀式得來速-四步驟搞定儀式流程:

步驟一

到店諮詢由專員解說打造屬於你們的專屬儀式流程

步驟二

選擇想要的六禮十二禮、聘金、金飾,下訂後預付訂金保留檔期

步驟三

確認場地使用時間,是否協助安排儀式帶領服務,確認出席人數以便工作人員準備相關備品,來店試穿中式禮服確認款式

注意!建議於儀式前一個半月再試一次龍鳳掛,屆時身材較為準確,若更換款式尺寸不加收費用。

步驟四

當天於約定時間出席,從門市取貨上樓至儀式場地準備就緒,儀式正式開始

-現場諮詢下訂再贈結婚書約。

贈送結婚書約
門市
立即詢問
回到頂端